![Zigeunerschnitzel](/e.gif)
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
![Lachsnudeln](/e.gif)
20 min
24.02.2014
![Gebackener Sellerie](/e.gif)
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
![Bandnudeln mit Lachsfilet](/e.gif)
Bandnudeln mit Lachsfilet
Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
![Faschierte Bällchen](/e.gif)
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
![Artischocken alla romana](/e.gif)
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
![Bachforelle Müllerin](/e.gif)
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
![Backhendlsalat](/e.gif)
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
![Bärlauchspaghetti](/e.gif)
Bärlauchspaghetti
Leicht
So schnell gelingt ein leckeres Mittagessen: Das Rezept für feine Bärlauchspaghetti ist ganz unkompliziert.
20 min
24.02.2014
![Bami Goreng](/e.gif)
Bami Goreng
Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014