Menüart
Hauptspeisen (8)Jause
Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (2)
Kategorien
Schweinefleisch Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (9)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Cevapcici auf serbische Art
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Italienische Fleischbällchen
Leicht
Die Italienischen Fleischbällchen sind ein delikates Gericht. Probiere einfach diese tolle Rezept es wird sich lohnen.
35 min
30.07.2018
Leberkäse selbstgemacht
Leicht
Der Leberkäse selbstgemacht schmeckt hervorragend. Dieses Rezept musst du unbedingt probieren.
2,1 h
03.08.2018
Pizza-Leberkäse
Leicht
Der Pizza-Leberkäse selbstgemacht ist ein köstliches Rezept für eine deftige Jause. Fleischliebhaber werden dieses Gericht mögen.
1,3 h
09.07.2020
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023
Spareribs aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Spareribs aus der Heißluftfritteuse werden zuerst mit einer würzigen Marinade über Nacht mariniert und dann in der Heißluftfritteuse knusprig gebraten.
13,7 h
02.05.2024