![Kartoffelpalatschinken](/e.gif)
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
![Schnelle Reispfanne](/e.gif)
Schnelle Reispfanne
Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
![Pizza Margherita auf die schnelle Art](/e.gif)
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
![Knödel mit Ei](/e.gif)
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
![Penne all‘arrabbiata](/e.gif)
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
![Pasta mit gebratenem Kürbis](/e.gif)
Pasta mit gebratenem Kürbis
Leicht
Die Kombination der Zutaten macht das Besondere bei diesem Rezept aus: leckere Pasta mit gebratenem Kürbis und würzigem Speck.
40 min
24.02.2014
![Pasta Asciutta](/e.gif)
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
![Pasta Asciutta der Klassiker](/e.gif)
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014
![Mini-Pizza Provençale](/e.gif)
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
![Deftiger Linseneintopf](/e.gif)
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014