Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Carpaccio vom rotem Thunfisch    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Flusskrebse im Sud
Flusskrebse im Sud    Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Gegrillte Champignonköpfe
Gegrillte Champignonköpfe    Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014
Schnell gemachte Gurkensuppe
Schnell gemachte Gurkensuppe    Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Caprese
Caprese    Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Tomatensuppe mit Tofuwürfeln
Tomatensuppe mit Tofuwürfeln    Leicht
Die Tomatensuppe mit Tofuwürfeln ist eine schmackhafte Suppe auch für Vegetarier.
25 min
27.04.2017
Salat mit Oliven und Eier
Salat mit Oliven und Eier    Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017
Griechischer Salat mit Schafskäse
Griechischer Salat mit Schafskäse    Leicht
Der Griechische Salat mit Schafskäse und Oliven ist ein köstlich leichter Sommersalat. Ein einfaches Rezept das an den letzten Griechenland Urlaub erinnert.
15 min
15.05.2018
Capese Salat
Caprese Salat    Leicht
Der Caprese Salat ist eine aromatische Vorspeisen-Spezialität aus Italien. Ein leichtes und einfaches Rezept für alle Tage.
15 min
01.03.2019