Menüart
Dessert (17)Nachspeise (17)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Sommer Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (4)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brombeer-Tarte
Leicht
Die Brombeer-Tarte schmeckt wunderbar cremig. Das einfache Rezept kann man auch mit anderen Beeren zubereiten.
2,0 h
24.02.2014
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Leicht
Dieses Rezept ist alles, außer gewöhnlich! Exotisches Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili, eine tolle Überraschung für Gäste.
1,3 h
07.03.2014
Grillöl
Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014
Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup
Leicht
Der Duft der Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup lockt alle Familienmitglieder ganz schnell an den Tisch. Walnüsse sind eine weitere feine Zutat bei diesem Rezept.
1,1 h
06.03.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014