Menüart
Hauptspeisen (38)Dessert (73)
Nachspeise (78)
Beilagen (3)
Snacks (2)
Vorspeisen (6)
Jause (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Sommer Vegetarisch (49)
Vegan (6)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (7)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (145)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (92)Mittel (53)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (147)
3 Sterne und mehr (147)
2 Sterne und mehr (147)
1 Stern und mehr (147)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Joghurteis
Leicht
Das Rezept für Joghurteis ergibt ein leckeres Dessert für den Sommer, für das man Beeren und Früchte nach eigener Wahl verwendet.
4,4 h
24.02.2014
Karotten-Spinat-Lasagne
Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Kirschtorte
Mittel
Mit dieser feinen Kirschtorte lassen sich die Gäste gerne verwöhnen. Ein schönes Rezept, das sich auch gut mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,5 h
26.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
Orangensorbet
Leicht
Eine fruchtig-süße Verführung: das Rezept für köstliches Orangensorbet, auf diesem Bild mit Minzeblättern dekoriert.
3,0 h
24.02.2014
Mayonnaisesalat
Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Melonensorbet
Leicht
Das Melonensorbet ist ein leckeres Dessert für den Sommer. Mit diesem Rezept geht es schnell und gelingt mühelos.
2,2 h
24.02.2014
Obststreuselkuchen
Mittel
So lieben ihn alle: köstlicher Obststreuselkuchen vom Blech. Die Zubereitung des Rezepts ist nicht schwierig.
2,1 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014