Es wurden 40 Rezepte gefunden.
Bohnensalat mit Speck
Bohnensalat mit Speck    Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Speckfisolen
Speckfisolen    Leicht
Dieses ebenso einfache wie leckere Rezept für Speckfisolen bereichert jede Hauptmahlzeit.
20 min
12.06.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinat mit Topfen
Spinat mit Topfen    Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Spinatknödel
Spinatknödel    Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Warmer Krautsalat
Warmer Krautsalat    Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der österreichischen Küche: Ein Warmer Krautsalat ist eine gesunde köstliche Beilage.
20 min
03.08.2017
Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat
Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat    Leicht
Ungewöhnlich, aber lecker ist die Kombination der Zutaten beim Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat. Das Rezept eignet sich als leckere Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
15 min
24.02.2014
Radicchio im Speckmantel
Radicchio im Speckmantel    Leicht
Raffiniertes Rezept für einen nicht alltäglichen Snack. Radicchio im Speckmantel ist nicht nur etwas für den Hunger zwischendurch, sondern auch als Beilage.
35 min
22.03.2014
Vogerlsalat mit Speck
Vogerlsalat mit Speck    Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Kohlsprossen gebraten mit Speck    Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014