Es wurden 11 Rezepte gefunden.
Dörrzwetschken mit Speck
Dörrzwetschken mit Speck    Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Kräutertopfen
Kräutertopfen    Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
Saurer Wurstsalat
Saurer Wurstsalat    Leicht
Klasse Rezept für das kalte Büffet: saurer Wurstsalat mit Essiggurken und Käse.
15 min
04.03.2014
Maroni im Backrohr
Maroni im Backrohr    Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Presswurst mit Kernöl
Presswurst mit Kernöl    Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Eierspeis mit Kernöl
Eierspeis mit Kernöl    Leicht
Die unkomplizierte Eierspeis mit Kernöl ist hier besonders appetitlich angerichtet mit hellen und dunklen Kürbiskernen. Das passende Rezept, wenn es schnell gehen muss.
15 min
18.04.2014
 Kürbiskern-Aufstrich
Kürbiskern-Aufstrich    Leicht
Ein einfaches Rezept, das für Aufsehen sorgt: Der Kürbiskern-Aufstrich ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
15 min
26.09.2014
Steirischer Brotaufstrich Verhackert
Steirischer Brotaufstrich Verhackert    Leicht
Mit dem Rezept für steirischer Brotaufstrich verhackert, lässt sich etwas urig Deftiges auf das Brot bringen – darf bei keiner Jaus´n fehlen!
10 min
16.04.2015
Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl
Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl    Leicht
Das Rezept für saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl, Käferbohnen, Zwiebeln und Ei kommt aus der Steiermark und schmeckt besonders gut.
10 min
29.04.2023