Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Steirische Kürbiskern-Muffins
Kürbiskern-Muffins    Leicht
Ein leckeres Rezept aus der Steiermark: Steirische Kürbiskern-Muffins kommen immer gut an.
60 min
13.07.2017
Steirischer Apfelstrudel
Steirischer Apfelstrudel    Leicht
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für Familie und Freunde: Steirischer Apfelstrudel gehört auf jede Kaffeetafel.
50 min
08.04.2014
Steirischer Kaiserschmarren
Steirischer Kaiserschmarren    Leicht
Beim Rezept für den steirischen Kaiserschmarren wird die Pfanne nach dem Anbacken in das Backrohr geschoben.
35 min
06.03.2014
Roulade mit Topfencreme
Roulade mit Topfencreme    Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Schnelles Marillenparfait
Schnelles Marillenparfait    Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen    Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014
A guata steirischer Weinbeerstrudel
A guata steirischer Weinbeerstrudel    Leicht
Auf einer traditionellen österreichischen Hochzeit darf a guata steirischer Weinbeerstrudel nicht fehlen. Aber auch zu weniger feierlichen Anlässen kommt das Rezept super an!
1,8 h
31.07.2014
Erfrischendes Apfeltiramisu
Erfrischendes Apfeltiramisu    Leicht
Die steirische Variante des Dessertklassikers Tiramisu ist ein erfrischendes Apfeltiramisu. Das Rezept ist wunderbar fruchtig und denkbar einfach zuzubereiten.
4,3 h
06.10.2014
Topfen-Tommerl
Topfen-Tommerl    Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017
Steirische Poganze
Steirische Poganze    Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017