Erfrischendes Apfeltiramisu
Leicht
Die steirische Variante des Dessertklassikers Tiramisu ist ein erfrischendes Apfeltiramisu. Das Rezept ist wunderbar fruchtig und denkbar einfach zuzubereiten.
4,3 h
06.10.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Eine steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen, dazu ein Butterbrot - mehr als dieses Rezept braucht es nicht für eine gelungene Mahlzeit.
25 min
20.10.2014
Schwarzer Rettich-Salat
Leicht
Eine echte Spezialität aus der Steiermark ist Schwarzer Rettich-Salat. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach, also nichts wie los und ausprobieren!
40 min
06.11.2014
Steirisches Kartoffelpüree mit Kernöl
Leicht
Steirisches Kartoffelpüree mit Kernöl gelingt mit diesem Rezept einfach wunderbar. Der Klassiker erscheint mit dem feinen Kernöl in ganz neuem Glanz!
60 min
14.02.2015
Steirischer Brotaufstrich Verhackert
Leicht
Mit dem Rezept für steirischer Brotaufstrich verhackert, lässt sich etwas urig Deftiges auf das Brot bringen – darf bei keiner Jaus´n fehlen!
10 min
16.04.2015
Kürbiskernaufstrich
Leicht
Mit dem Rezept für einen Kürbiskernaufstrich lässt sich gerade zur Kürbiszeit ein leckerer und gesunder Brotaufstrich zaubern. Ausprobieren und genießen.
15 min
16.04.2015
Hirschbirnen-Gemüse-Sulz
Leicht
Schnell gemacht und einfach lecker schmeckt das Hirschbirnen-Gemüse-Sulz. Die Hirschbirne ist eine alte steirische Birnen Sorte.
7,0 h
01.08.2017
Topfen-Tommerl
Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017