Menüart
Beilagen (28)Hauptspeisen (28)
Vorspeisen (32)
Dessert (13)
Jause (22)
Frühstück (4)
Snacks (6)
Nachspeise (20)
Kategorien
Glutenfrei (10)Laktosefrei (6)
Steiermark
Vegetarisch (60)
Vegan (6)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (3)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (118)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (71)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (118)
2 Sterne und mehr (118)
1 Stern und mehr (118)
Zeit
weniger als 15 min (54)weniger als 30 min (74)
weniger als 1 h (102)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Presswurst mit Kernöl
Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014
Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014