Menüart
Beilagen (43)Hauptspeisen (68)
Vorspeisen (58)
Nachspeise (43)
Dessert (26)
Frühstück (9)
Jause (32)
Snacks (6)
Kategorien
Glutenfrei (18)Laktosefrei (12)
Steiermark
Vegetarisch (97)
Vegan (12)
Laktosearm (4)
Cholesterinarm (6)
Zuckerfrei (5)
Fettarm (3)
Low Carb (3)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (218)Schwierigkeit
Leicht (154)Mittel (62)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (138)4 Sterne und mehr (214)
3 Sterne und mehr (218)
2 Sterne und mehr (218)
1 Stern und mehr (218)
Zeit
weniger als 15 min (93)weniger als 30 min (120)
weniger als 1 h (158)
mehr als 1 h (60)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steinpilzsuppe
Leicht
Die schmackhafte Steinpilzsuppe mit frischen Pilzen vom Wald und intensiven Geschmack ist die ideale Vorspeise für Genießer.
40 min
27.09.2025
Panierte Hühnerbrust
Leicht
Dieses Rezept für panierte Hühnerbrust ist einfach, schnell und gelingsicher. Perfekt, wenn du Lust auf ein klassisches, knuspriges Geflügel-Gericht hast, das immer schmeckt.
30 min
23.10.2025
Omas Sauerkraut-Fleisch
Leicht
Wenn es draußen kalt wird, wärmt nichts so gut wie Omas Sauerkraut-Fleisch! Dieses traditionelle, deftige Gericht vereint zart geschmortes Schweinefleisch mit Sauerkraut!
1,6 h
30.10.2025
Feldsalat mit Feigen
Leicht
Der frische Feldsalat mit Feigen und Kürbiskernöl ist ein echter Genuss, egal ob als Vorspeise, zur Jause oder als leichtes Abendessen.
15 min
07.11.2025
Gebackene Topfenmäuse
Leicht
Die goldbraun gebackenen Topfenmäuse sind innen wunderbar flaumig und schmecken frisch am köstlichsten. Mit wenigen, einfachen Zutaten gelingt dir eine vorzügliche Nachspeise.
1,1 h
09.11.2025
Sacher-Schokoladenkugeln
Leicht
Die Sacher-Schokoladenkugeln sind ein feines Rezept für aromatische, zartschmelzende Schoko-Pralinen mit Marillenmarmelade im bekannten Sacher-Stil.
5,8 h
08.12.2025
Kürbiskern-Kipferl
Leicht
Diese steirischen Kürbiskern-Kipferl mit zartem, nussigem Mürbteig und Schokoladenglasur sind ein ideales Kekse-Rezept im Advent und zu Weihnachten.
50 min
10.12.2025
Stefaniebraten
Mittel
Der Stefaniebraten ist ein österreichischer Fleischklassiker aus dem Backofen. Dieses Rezept eignet sich perfekt für Sonntage, Feiertage oder ein deftiges Familienessen.
1,6 h
22.12.2025