Es wurden 24 Rezepte gefunden.
Mokka-Eis
Mokka-Eis    Leicht
Vor allem Erwachsene lieben Mokka-Eis. Dieses Rezept zeigt, wie man den cremigen Eisgenuss ganz einfach selbst machen kann.
2,2 h
01.04.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta    Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Spaghetti mit scharfen Garnelen    Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Crunchy-Müsli selber machen
Crunchy-Müsli selber machen    Leicht
Wer hätte gedacht, dass man so einfach ein Crunchy-Müsli selber machen kann? Mit diesem Rezept gelingt es.
1,3 h
17.04.2014
Tortellini-Auflauf mit Champignons
Tortellini-Auflauf mit Champignons    Leicht
Dieses einfache Rezept ist nicht nur bei Studenten beliebt. Der Tortellini-Auflauf mit Champignons kommt auch bei Familien super an.
1,1 h
22.04.2014
Bunter Wurstsalat nach Mamas Art
Bunter Wurstsalat nach Mamas Art    Leicht
Der bunte Wurstsalat nach Mamas Art schmeckt immer noch am besten. Dieses Rezept macht Fernweh vergessen.
1,5 h
09.04.2014
Mangold-Pizza mit Pinienkernen
Mangold-Pizza mit Pinienkernen    Leicht
So sieht man eine Pizza nur selten: Das Rezept für Mangold-Pizza mit Pinienkernen überzeugt durch seinen deftig-pikanten Geschmack.
1,7 h
02.05.2014
Chicken Wings mit Honig
Chicken Wings mit Honig    Leicht
Als Partysnack oder zum Picknick, die Chicken Wings mit Honig kommen immer gut an. Mit diesem Rezept können sie prima vorbereitet werden und man hat mehr Zeit für die Gäste.
1,8 h
05.05.2014
Toastlangos
Toastlangos    Leicht
Feine Toastlangos mit Schinken und Käse. Das Rezept ist sehr vielseitig und kann mit beliebigen Füllungen zubereitet werden.
1,5 h
07.05.2014
Hawaii Pizza
Hawaii Pizza    Leicht
Die exotisch-fruchtige Hawaii Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten für Partys jeder Art. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung nicht schwierig.
1,0 h
15.05.2014