Menüart
Dessert (30)Hauptspeisen (6)
Nachspeise (31)
Beilagen (3)
Jause (2)
Snacks (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Topfen Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Heidelbeer Auflauf
Leicht
Ein Rezept für ein beliebtes österreichisches Dessert: Der Heidelbeer Auflauf schmeckt aber auch sehr gut zur Kaffeejause.
1,1 h
25.06.2014
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014
Vanille-Topfencreme
Leicht
Mit der Vanille-Topfencreme wird jedes Gebäck zu einem leckeren Gaumenschmaus. Das Rezept hierfür ist ebenso simpel wie preiswert.
1,3 h
07.07.2014
Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Cremiger Käsekuchen vom Blech
Leicht
Der cremige Käsekuchen vom Blech ist immer ein Klassiker und dieses Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben.
1,6 h
16.04.2014