Vanille-Topfencreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | l | Vanillepudding |
1 | Packung | Topfen |
3 | Packungen | Vanillezucker |
3 | EL | Rum |
0.5 | Stk. | Zitronen |
Zubereitung
- Für die Vanille-Topfencreme den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und unter Rühren abkühlen lassen. Den Topfen einrühren und mit Vanillezucker, Rum und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, erst dann servieren.

Die Vanille-Topfencreme schmeckt auch hervorragend zu frischen Früchten der Saison.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Preiswerte Rezepte / Pudding Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden