Vanille-Topfencreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | l | Vanillepudding |
1 | Packung | Topfen |
3 | Packungen | Vanillezucker |
3 | EL | Rum |
0.5 | Stk. | Zitronen |
Zubereitung
- Für die Vanille-Topfencreme den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und unter Rühren abkühlen lassen. Den Topfen einrühren und mit Vanillezucker, Rum und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, erst dann servieren.
Die Vanille-Topfencreme schmeckt auch hervorragend zu frischen Früchten der Saison.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden