![Getrocknete Weintrauben](/e.gif)
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
![Gurkensandwich](/e.gif)
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
![Hirse-Gemüse-Suppe](/e.gif)
Hirse-Gemüse-Suppe
Leicht
Die Hirse-Gemüse-Suppe ist ein herzhaftes Suppen-Rezept. Die leichte Vorspeise ist auch bei Vegetariern sehr beliebt.
30 min
17.06.2019
![Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer](/e.gif)
Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer
Leicht
Bei diesem Rezept wird die Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer zubereitet. Dank der geringen Gartemperatur bleiben die Vitamine erhalten.
50 min
24.02.2014
![Melonensaft](/e.gif)
Fruchtigen Melonen-Smoothie
Leicht
Wenn du an einem heißen Sommertag nach Abkühlung suchst, da liegst du mit dem Fruchtigen Melonen-Smoothie gerade Richtig.
10 min
26.06.2017
![Kräuterdressing für Salate](/e.gif)
Kräuterdressing für Salate
Leicht
Mit beliebigen Kräutern lässt sich das klassische Kräuterdessing für Salate zubereiten. Das schnelle Rezept passt zu allen Salatsorten.
10 min
24.02.2014
![Krautsalat mit gemahlenem Kümmel](/e.gif)
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
![Blätterteigecken mit Bärlauch](/e.gif)
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
![Kürbispüree mit Polenta](/e.gif)
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
![Maisräder](/e.gif)
Maisräder
Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014