Menüart
Nachspeise (987)Dessert (976)
Hauptspeisen (994)
Frühstück (267)
Beilagen (851)
Jause (390)
Vorspeisen (724)
Snacks (344)
Kategorien
Vegan (421)Vegetarisch
Glutenfrei (344)
Cholesterinarm (204)
Laktosefrei (227)
Fettarm (206)
Low Carb (109)
Fructosearm (31)
Zuckerfrei (121)
Laktosearm (36)
Histaminarm (20)
Kohlenhydratfrei (12)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3706)Schwierigkeit
Leicht (2844)Mittel (819)
Schwer (43)
Bewertung
5 Sterne (1959)4 Sterne und mehr (3581)
3 Sterne und mehr (3703)
2 Sterne und mehr (3705)
1 Stern und mehr (3706)
Zeit
weniger als 15 min (1107)weniger als 30 min (1704)
weniger als 1 h (2550)
mehr als 1 h (1156)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Griechischer Krautsalat
Leicht
Dieser griechische Krautsalat schmeckt herrlich frisch, ist gesund, kalorienarm und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Gyros oder als Beilage zu mediterranen Gerichten.
8,3 h
14.09.2025

Ofen-Ratatouille
Leicht
Ofen-Ratatouille Rezept – mediterranes Gemüsegericht mit Aubergine, Zucchini & Tomaten. Einfach zubereitet, gesund & perfekt als Hauptgericht oder Beilage.
1,3 h
14.09.2025

Käsebällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Käsebällchen aus der Heißluftfritteuse sind ein tolles Fingerfood für die nächste Party, als Beilage oder einfach zum Snacken – mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,1 h
16.09.2025

Gratinierter Karfiol
Leicht
Der gratinierte Karfiol passt hervorragend als vegetarisches Hauptgericht mit einem frischen Salat und ist ein raffiniertes Backofen-Rezept für die ganze Familie.
50 min
17.09.2025

Sellerie-Apfel-Suppe
Leicht
Die Sellerie-Apfel-Suppe ist ein gesundes, schnelles und aromatisches Rezept, für eine leichte Vorspeise, die garantiert gelingt.
35 min
20.09.2025

Cowboy-Salat mit Reis
Leicht
Das Rezept für den Cowboy-Salat mit Reis passt perfekt als leichte Hauptmahlzeit, als bunte Beilage zum Grillen oder als gesunde Option fürs Büro.
35 min
22.09.2025

Omas Erdäpfelauflauf
Leicht
Mit zarten Erdäpfeln cremiger Obers-Milch-Sauce und würzigem Käse überbacken, wird Omas einfacher Erdäpfelauflauf goldbraun und unwiderstehlich schmackhaft.
60 min
23.09.2025

Steinpilze gebacken
Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025

Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025

Gebackene Parasol
Leicht
Die gebackene Parasol gelingen mit wenigen Zutaten und sind ein echtes Highlight für Pilzliebhaber aus dem Wald: schnell, knusprig und unglaublich aromatisch.
30 min
25.09.2025