Karamellisierte Walnüsse aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
15 g Butter
1.5 EL Honig
1 Prise Salz
0.25 TL Zimt
180 g Walnüsse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Walnüsse aus der Heißluftfritteuse die Butter schmelzen. In eine Schüssel geben, Honig, Zimt eine Prise Salz und gut vermengen. Die Walnüsse zugeben und verrühren. 
  2. In den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 160 °C zirka 10 Minuten rösten. Zur Hälfte der Garzeit die Walnüsse durchschütteln und umrühren. Die Walnüsse aus der Heißluftfritteuse nehmen, abkühlen lassen und in einem Glas oder Papiertüte aufbewahren. 
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


Rezept-Tipp
Du kannst die karamellisierten Walnüsse auch mit Pekannüssen, Mandeln oder Cashews mischen
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild