Es wurden 2305 Rezepte gefunden.
Zucchini Schafkäsewickler
Zucchini Schafkäsewickler    Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014
Zucchiniauflauf
Zucchiniauflauf    Leicht
Ein Zucchiniauflauf ist gesund und lecker. Dieses Rezept ist glutenfrei und für Diabetiker geeignet.
60 min
24.02.2014
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln schmeckt als Vorspeise und Hauptgericht.
40 min
24.02.2014
Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette
Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette    Mittel
Ein leckeres und preiswertes Rezept: Die Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette schmeckt wunderbar an kalten Tagen.
45 min
24.02.2014
Paradeissuppe für Babys
Paradeissuppe für Babys    Leicht
Paradeissuppe für Babys: Dieses Rezept schmeckt auch den Kleinsten.
55 min
24.02.2014
Erdäpfelpüree
Erdäpfelpüree    Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Frittaten auf Wiener Weise    Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise    Leicht
Nicht nur Kinder lieben Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise. Auch bei Erwachsenen kommt dieses Rezept gut an.
25 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip    Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Löwenzahnsalat mit Eiern
Löwenzahnsalat mit Eiern    Leicht
Auch für Kochanfänger ist Löwenzahnsalat mit Eiern kein Problem. Das Rezept aus Slowenien ist schnell und einfach zuzubereiten.
25 min
24.02.2014