Menüart
Hauptspeisen (8)Vorspeisen (4)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Snacks (1)
Kategorien
Weihnachtsessen Vegetarisch (5)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (18)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Lachstatar mit Limetten
Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
45 min
01.12.2015
Kokosbusserl mit Schokoladeglasur
Leicht
Die Kokosbusserl mit Schokoladeglasur werden in diesem Rezept mit wenigen Zutaten zubereitet. Sie dürfen zu Weihnachten in keiner Keksdose fehlen.
50 min
05.12.2017
Russische Eier
Leicht
Die Russischen Eier werden gerne als Snack oder Vorspeise serviert. Das Rezept der gefüllten Eier ist auf jeden Fall ein tolles Fingerfood.
30 min
29.12.2017
Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar
Leicht
Die Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar ist eine wunderbare vegetarische Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü.
30 min
22.12.2018
Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019