Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Kategorien
Wein Vegetarisch (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chili con carne mit Rindfleisch
Leicht
Rezept gegen Heißhunger! Das Chili con carne mit Rindfleisch und Bohnen macht garantiert alle satt.
1,3 h
14.03.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Rindergulasch
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der gutbürgerlichen Küche ist das klassische Rindergulasch. Ein Hochgenuss für alle, die auf gutes Fleisch nicht verzichten möchten!
2,3 h
09.09.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Brathühnchen mit Äpfeln
Leicht
Wenn Gäste kommen, sind Anfänger oft unsicher, was sie kochen sollen. Das Rezept für ein Brathühnchen mit Äpfeln ist die Lösung, denn es ist leicht und lecker zugleich!
1,3 h
21.10.2014
Tequila-Lammspieße
Leicht
Wer für das nächste Grillfest Abwechslung sucht, sollte einmal die Tequila-Lammspieße ausprobieren. Durch den Tequila in diesem Rezept wird das Lammfleisch wunderbar zart.
1,6 h
04.11.2014