Gemüsehirse
Leicht
Tolle Alternative zu Reis: Rezept für leckere Gemüsehirse mit vielen Ballaststoffen, Eisen und Magnesium.
45 min
08.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Milde Gemüsesuppe
Leicht
Die milde Gemüsesuppe begeistert mit ihrem feincremigen Geschmack. Nicht nur in der vegetarischen Küche ist dieses Rezept sehr geschätzt.
50 min
24.02.2014
Radieschensalat
Leicht
Ein knackiger Radieschensalat ist schnell zubereitet. Das Rezept kann man mit weiteren Salatsorten ergänzen.
15 min
24.02.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014