Milde Gemüsesuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
750 ml Wasser
3 Stk. Kartoffeln
3 Stk. Pastinaken
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Suppenwürze
1 Stk. Süßkartoffel
1 Stk. Tomate
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Diese milde Gemüsesuppe ist eine nahrhafte, vegetarische Hauptspeise. Die Süßkartoffeln, Kartoffeln, Pastinaken, Tomaten, Zucchini wie auch Zwiebeln gründlich reinigen, um diese zu schälen und grob zu würfeln. Dieses Gemüse nun in einen Topf geben und mit Wasser vermengen.
  2. In einem nächsten Schritt die Suppe zum Kochen bringen und mit der Suppenwürze abschmecken. Hitze reduzieren und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe mixen und mit gehackter Petersilie verfeinern.


Rezept-Tipp
Die milde Gemüsesuppe in tiefe Teller füllen und abschließend etwas Schlagobers darauf verteilen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild