Milde Gemüsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | ml | Wasser |
3 | Stk. | Kartoffeln |
3 | Stk. | Pastinaken |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Suppenwürze |
1 | Stk. | Süßkartoffel |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Diese milde Gemüsesuppe ist eine nahrhafte, vegetarische Hauptspeise. Die Süßkartoffeln, Kartoffeln, Pastinaken, Tomaten, Zucchini wie auch Zwiebeln gründlich reinigen, um diese zu schälen und grob zu würfeln. Dieses Gemüse nun in einen Topf geben und mit Wasser vermengen.
- In einem nächsten Schritt die Suppe zum Kochen bringen und mit der Suppenwürze abschmecken. Hitze reduzieren und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe mixen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Die milde Gemüsesuppe in tiefe Teller füllen und abschließend etwas Schlagobers darauf verteilen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brainfood Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden