Menüart
Hauptspeisen Jause (8)
Vorspeisen (19)
Beilagen (15)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (74)Wellness
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (3)
Low Carb (3)
Fructosearm (2)
Vegan (11)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (49)Mittel (42)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h (66)
mehr als 1 h (27)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014
Spargellasagne
Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Grüne Bandnudeln mit Garnelen
Mittel
Hier ein extravagantes Rezept für grüne Bandnudeln mit Garnelen. Das überzeugt nicht nur Meeresfrüchteliebhaber.
40 min
15.03.2014
Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014