Es wurden 27 Rezepte gefunden.
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich    Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Thunfisch-Maki
Thunfisch-Maki    Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren    Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat    Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Gurkensandwich
Gurkensandwich    Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
Haferflocken-Frühstück
Haferflocken-Frühstück    Leicht
Gesund und munter in den Tag: leckeres Haferflocken-Frühstück mit Äpfeln und Zimt.
15 min
06.03.2014
Salat mit Putenbruststreifen
Salat mit Putenbruststreifen    Leicht
Im Sommer ein ideales Rezept für die leichte Küche: leckerer Salat mit Putenbruststreifen.
30 min
04.03.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Quinoasalat
Quinoasalat    Leicht
Das Rezept für Quinoasalat lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten abwandeln. Quinoa enthält viel Eiweiß und gilt als hochwertiger Fleischersatz.
25 min
24.02.2014