Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Fischlaibchen
Fischlaibchen    Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014
Flusskrebse im Sud
Flusskrebse im Sud    Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Frischer Salat mit Kräutern    Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Frühlingsaufstrich
Frühlingsaufstrich    Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Garnelen-Gemüse-Risotto    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)    Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Tsatsiki
Tsatsiki    Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Schneller Spinatstrudel
Schneller Spinatstrudel    Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Spargellasagne
Spargellasagne    Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Spargel-Grundrezept
Spargel-Grundrezept    Leicht
Mit dem Spargel-Grundrezept wird das edle Gemüse schonend gegart. Das Rezept eignet sich sowohl für weißen als auch grünen Spargel.
25 min
24.02.2014