Menüart
Vorspeisen Beilagen (12)
Jause (7)
Hauptspeisen (4)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (34)Wellness
Cholesterinarm (4)
Vegan (3)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (4)
Glutenfrei (5)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feine Karottencremesuppe
Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
25 min
14.06.2014
Spargel-Bärlauch-Suppe
Mittel
Das perfekte Rezept für den Frühling: cremige Spargel-Bärlauch-Suppe - unverschämt lecker!
50 min
04.03.2014
Spargel nach Weinbauernart
Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014