Menüart
Hauptspeisen (19)Dessert (6)
Beilagen (3)
Vorspeisen (4)
Jause (1)
Nachspeise (9)
Kategorien
Wien Vegetarisch (9)
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Eiskaffee
Leicht
Im Sommer bietet dieses Rezept eine kühle Erfrischung: köstlicher Eiskaffee mit Schlagobers.
50 min
24.02.2014
Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln
Mittel
Die knusprig angebratenen Zwiebelringe geben dem Erdpäfelpüree den tollen Geschmack. Das einfache Rezept am besten bald ausprobieren!
45 min
14.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014
Einfache Grießnockerlsuppe
Leicht
Kinder lieben die einfache Grießnockerlsuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach nachzukochen ist.
45 min
07.03.2014
Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Wiener Kaiserschmarren
Leicht
Ein unwiderstehliches Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarren, verfeinert mit geriebenen Mandeln.
30 min
06.03.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014