Menüart
Snacks (1)Frühstück (3)
Jause (3)
Hauptspeisen (3)
Vorspeisen (3)
Dessert (16)
Nachspeise (17)
Kategorien
Vegetarisch Winter
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (47)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (47)
2 Sterne und mehr (47)
1 Stern und mehr (47)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (29)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Adventkuchen
Mittel
Mit dem Duft von Nüssen, Rum und Rosinen stimmt der Adventkuchen auf das Weihnachtsfest ein. Ein gelungenes Rezept mit ausgesuchten Zutaten.
2,2 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade
Mittel
Wenn der Duft nach Weihnachten durch das ganze Haus zieht ... wird gerade das Rezept für die die köstliche Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade zubereitet!
4,6 h
13.03.2014
Feigenmarmelade
Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Winterapfelmarmelade
Mittel
Dieses Rezept zaubert Weihnachtsduft ins Haus. Köstliche Winterapfelmarmelade mit Vanille, Rum und Lebkuchengewürz.
40 min
12.03.2014
Vanillekipferl
Mittel
Keine Weihnachtszeit ohne leckere Vanillekipferl. Ein tolles Rezept, bei dem Kinder viel Spaß haben und gerne mithelfen.
2,4 h
26.06.2014
Rumkokoskugerl
Mittel
Köstliche Rumkokoskugerl mit karibischem Touch. Der Rum sollte von bester Qualität sein, damit das Rezept perfekt gelingt.
45 min
03.03.2014
Weihnachtliche Rumkugeln
Mittel
Die weihnachtlichen Rumkugeln schmecken genauso gut wie sie aussehen. Mit Kokosflocken kann man das Rezept besonders raffiniert zubereiten.
45 min
28.02.2014
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014