Es wurden 106 Rezepte gefunden.
Adventstollen
Adventstollen    Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Bratapfel
Bratapfel    Leicht
Ein Hochgenuss nicht nur zur Weihnachtszeit: das Rezept für feinen Bratapfel mit Zimt und Rosinen.
45 min
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Bagels-Grundrezept    Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Eingelegte schwarze Nüsse    Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Zimtsterne
Zimtsterne    Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Käse-Fondue-Variationen
Käse-Fondue-Variationen    Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Käsefondue    Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Kletzenbrot
Kletzenbrot    Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Klassische Kohlrouladen    Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Kokoskugerln
Kokoskugerln    Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014