Es wurden 142 Rezepte gefunden.
Holsteiner Osterbraten
Osterbraten    Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Blauschimmelkäse-Sauce
Blauschimmelkäse-Sauce    Leicht
Eine würzige Alternative zur Tomatensauce ist die Blauschimmelkäse-Sauce, die mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten ist.
20 min
31.10.2017
Zahnbrasse gegrillt
Zahnbrasse gegrillt    Leicht
Die Zahnbrasse gegrillt mit Holzkohle wird dich begeistern. Ein leichtes, gesundes Essen speziell für einen lauen Sommer Grillabend.
25 min
09.07.2017
Rindersteak mit Pilze
Rindersteak mit Pilze    Leicht
Das Rindersteak mit Pilze ist eine kulinarische Köstlichkeit für Feinschmecker. Das einfache Steak Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
30 min
02.08.2017
Zander-Filet gebraten
Zander-Filet gebraten    Leicht
Die gebratenen Zander-Filets sind ein sehr gesundes und gleichzeitig leichtes Gericht. Zum bekömmlichen Fisch schmecken Petersilie Erdäpfeln besonders köstlich.
20 min
25.10.2017
Schnelle Falafel
Schnelle Falafel    Leicht
Die schnellen Falafel mit Kichererbsenmehl sind eine orientalische Delikatesse. Das vegetarische Gericht ist einfach und rasch zubereitet.
30 min
30.11.2017
Nudeln mit Erbsen und Speck
Nudeln mit Erbsen und Speck    Leicht
Die Nudeln mit Erbsen und Speck schmecken lecker und sind einfach und schnell zubereitet. Ein unkompliziertes Rezept für Kochanfänger.
25 min
02.01.2018
Lammkarree mit Kräutern
Lammkarree mit Kräutern    Leicht
Das marinierte Lammkarree mit Kräutern ist ein wahrer Genuss. Mit dem zart rosa gebratenen Fleisch verwöhnst du deine Gäste.
1,5 h
12.01.2018
Frittierte Tintenfischringe
Frittierte Tintenfischringe    Leicht
Frittierte Tintenfischringe schmecken einfach köstlich und sind ideal für die schnelle Küche. Ein unkompliziertes Meeresfrüche Rezept zum Nachkochen.
20 min
15.02.2018
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle    Leicht
Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018