Zander-Filet gebraten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Zanderfilets |
2 | EL | Butter |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk. | Zitronen (Saft davon) |
Zubereitung
- Für das Zander-Filet gebraten den Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen mit Zitronensaft säuern. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Butter in eine Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseiten anbraten, wenden Knoblauch hinzu geben und fertig braten. Als Beilage Petersilie Erdäpfeln zum Zander reichen, wie man die zubereitet findest du hier.

Das gebratenen Zander-Filet mit Dill Kräuter garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zander Rezepte / Zitronen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden