Menüart
Nachspeise (19)Beilagen (40)
Vorspeisen (45)
Hauptspeisen (29)
Dessert (15)
Jause (16)
Frühstück (14)
Snacks (28)
Kategorien
Vegan (33)Vegetarisch
Zitronen
Cholesterinarm (28)
Fettarm (22)
Fructosearm (6)
Zuckerfrei (17)
Glutenfrei (42)
Laktosefrei (32)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (4)
Low Carb (13)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (127)Schwierigkeit
Leicht (111)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (127)
3 Sterne und mehr (127)
2 Sterne und mehr (127)
1 Stern und mehr (127)
Zeit
weniger als 15 min (87)weniger als 30 min (98)
weniger als 1 h (112)
mehr als 1 h (15)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
16.03.2025

Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017

Zitronenrisotto mit Gamberini
Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014

Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014

Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014

Gegrillte Maiskolben für Barbecue
Leicht
Wunderbares Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage. Gegrillte Maiskolben für Barbecue & Co.
20 min
08.03.2014

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014

Key Lime Pie
Leicht
Der Key Lime Pie ist eine amerikanische Spezialität nach einem einfachen Rezept. Vor allem im Sommer schmeckt das feine Dessert sehr erfrischend.
30 min
24.02.2014

Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014

Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014