Menüart
Beilagen Dessert (1)
Frühstück (1)
Jause (2)
Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Vegan (3)
Zwetschken
Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (7)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenröster
Leicht
Der Zwetschkenröster zählt zu den besten Beilagen für Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Ein simples Rezept, das man gut für überzählige Zwetschken verwenden kann.
25 min
24.02.2014

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014

Zwetschgen-Chutney
Leicht
Das Zwetschgen-Chutney nach diesem Rezept ist ein richtiges Multitalent, das zu Fisch, Wild, asiatischen Gerichten und Käse gleichermaßen lecker schmeckt.
60 min
12.05.2014

Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014

Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen
Leicht
Ein besonderes Rezept mit dem beliebten Wintergemüse: Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen.
13,0 h
15.11.2014

Speckzwetschken
Leicht
Die Speckzwetschken als kleine Jause mit Weißbrot, oder als Aufputz beim Grillbuffet. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie im Hand umdrehen.
10 min
29.06.2017