Zwetschkenkuchen
Leicht
Nichts geht über einen frischen Zwetschkenkuchen! Hier ein leckeres Rezept mit Magertopfen.
1,2 h
24.02.2014
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Fruchtiger Zwetschkenfleck
Leicht
Schneller, fruchtiger Zwetschkenfleck vom Blech: Ein Rezept, das leicht nachzubacken ist und immer gelingt.
1,1 h
12.03.2014
Tiroler Zwetschgenkuchen
Leicht
Keine Zwetschgensaison ohne einen Tiroler Zwetschgenkuchen! So einfach wie das Rezept ist, so lecker ist es.
1,3 h
12.04.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Waffeln mit Zwetschkenmus
Leicht
Die Waffeln mit Zwetschkenmus duften unwiderstehlich und schmecken auch so. Ein schönes Rezept, bei dem nicht nur Kinderaugen leuchten.
1,2 h
24.02.2014
Saftiger Zwetschkenkuchen
Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014