Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Thunfisch-Häppchen
Thunfisch-Häppchen    Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
LInsen Aufstrich
Linsen Aufstrich    Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Onion Rings
Onion Rings    Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Veganer Burger mit Tofu
Veganer Burger mit Tofu    Leicht
Der vegane Burger mit Tofu schmeckt am besten in einem knusprigen Körnerbrötchen. Ein tolles Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
30 min
20.08.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Vegetarische Fleischbällchen    Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Zupfbrot mit Käse
Zupfbrot mit Käse    Leicht
Spontanbesuch hat sich angekündigt? Keine Sorge, mit diesem Rezept steht in einer halben Stunde ein leckeres Zupfbrot mit Käse für die Gäste bereit.
30 min
12.06.2014
Gefüllte Tomaten schnell und lecker
Gefüllte Tomaten schnell und lecker    Leicht
Gefüllte Tomaten schnell und lecker zubereiten? Nichts leichter als das - siehe Rezept!
15 min
07.10.2014
Thunfisch-Apfel-Sandwich
Thunfisch-Apfel-Sandwich    Leicht
Mit dem Rezept für ein Thunfisch-Apfel-Sandwich lässt sich ein wohlschmeckender und gesunder Snack zubereiten, der im Büro genauso gut, wie daheim schmeckt.
10 min
02.12.2014
Halloumi-Burger
Halloumi-Burger    Leicht
Der Halloumi-Burger ist eine fleischfreie Burger Variante. Ein köstliches Rezept mit dem beliebten Grillkäse.
30 min
01.12.2017
Avocado Toast
Avocado Toast    Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018