Thunfisch-Apfel-Sandwich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk. | Apfel |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | Scheiben | Vollkorntoast |
3 | Blätter | Salat |
Zubereitung
- Für das Thunfisch-Apfel-Sandwich zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden oder reiben. Anschließend den Saft aus der Thunfischdose abgießen und den Thunfisch in eine Schüssel geben.
- Danach Zwiebel, Äpfel und Sauerrahm zugeben. Jetzt alles sehr gut miteinander vermischen. Wenn gewünscht, Salat waschen und sehr gut abtropfen lassen.
- Anschließend das Brot knusprig toasten. Nun die Thunfischpaste großzügig auf eine Toastscheibe streichen. Nach Wunsch noch einige Salatblätter auflegen und die zweite Toastscheibe aufdrücken. Dann gleich servieren oder in Frischhaltefolie einpacken und kühl stellen.

Bei dem Thunfisch-Apfel-Sandwich kann der Dip auch sehr gut
für andere Anlässe, wie als Beilage zu Grillgerichten verwendet werden. Fürs
Büro schmeckt der Dip auch ohne Zwiebel gut. Wer die Thunfischpaste etwas süßer
mag, kann diese noch mit etwas Honig abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden