Aioli Sauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Eidotter
1 EL Senf
5 Stk. Knoblauchzehe
1 Prise Salz
Pfeffer
250 ml Olivenöl
0.5 EL Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Aioli Sauce die Eidotter mit dem Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.
  2. Die Knoblauchzehen schälen, zur Sauce pressen und vermengen.
  3. Nun das Olivenöl nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.
  4. Die Petersilie sehr fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft unterrühren.
  5. Die Sauce zirka 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezept-Tipp
Die Zutaten sollen alle die gleiche Zimmerteperatur haben, so vermischen sie das Öl und die Eidotter besser.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild