Gefüllte Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Tomaten (mittelgroß) |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Joghurt (10 % F.i.T.) |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen.
- Die Knoblauchzehe und die Kräuter fein zerhacken. Das Olivenöl zugeben und mit einem Mixstab pürieren.
- Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Zitronenabrieb und einen Esslöffel Zitronensaft vermischen, Kräutermasse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Die Tomaten mit einem Spritzbeutel oder Löffel füllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fingerfood Rezepte / Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Herbst Rezepte / Kalte Speisen / Kräuter und Gewürze Rezepte / Paradeiser Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Joghurt Rezepte / Olivenöl Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden