Matjesfilet mit Remoulade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Apfel
1 Stk. Zwiebel
3 EL Schlagobers
3 EL Créme frâiche
3 EL Mayonnaise
1 EL Dillspitzen (fein zerschnitten)
1 EL Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4 Stk. Matjesfilets
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Den geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Schlagobers, Créme frâiche und Mayonnaise vermischen, Apfel, Zwiebel und fein gehackten Dill hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach zirka eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Matjesfilets mit Remoulade auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild