Putenschnitzel Hawaii
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Putenschnitzel |
2 | Scheiben | Goudakäse |
2 | Stk. | Ananas (Scheiben aus der Dose) |
2 | Stk. | Cocktailkirschen |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.
- Mit Gouda Käse, Ananas Scheibe und Cocktailkirschen belegen. Zusammen mit dem Bratenrückstand in eine ofenfeste Form geben.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene zirka 5-8 Minuten überbacken.
Zum Putenschnitzel Hawaii Reis und frischen Kopfsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schnitzel Rezepte
/
Single Rezepte
/
Ananas Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden