Vegane Pilzcremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | g | Steinpilze getrocknet |
500 | ml | Wasser (lauwarm) |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
500 | g | Champignons (braune) |
500 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Soja Ciusine (oder Kokosmilch) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Olivenöl |
frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) |
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Steinpilze in lauwarmen Wasser für zirka 30 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb abgießen und die Brühe auffangen.
- Die Champignons putzen und klein zerschneiden. Die fein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig anrösten. Champignons und eingeweichte Pilze zugeben und 6-8 Minuten anbraten.
- Jetzt die Gemüsebrühe und Pilzbrühe hinzugießen und zirka 12-15 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixstab cremig mixen, Soja Cuisine unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abschließend die vegane Pilzcremesuppe in Teller anrichten, nach Belieben mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren.
2-3 Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl anrösten und die angerichtete vegane Pilzcremesuppe damit garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Cremesuppen Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Pilz Rezepte / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Steinpilze Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden