Glüh-Gin

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Ingwer (2 cm)
1 Stk. Bio Orange
500 ml Apfelsaft
400 ml Rotwein
12 Stk. Gewürznelken
4 Stk. Zimtstangen
100 ml Gin
Nach Belieben Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Glüh-Gin die Bio-Orange und den Ingwer in Scheiben schneiden.
  2. Danach den Apfelsaft, Rotwein, Ingwer, Gewürznelken, Zimtstangen und Orangenscheiben in einen Topf geben, zirka 15 Minuten erhitzen aber nicht aufkochen. Abschließend den Gin hinzugeben und je nach Belieben mit Zucker abschmecken.
Rezept-Tipp
Den Glüh-Gin mit Orangenscheiben am Glasrand dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild