Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2607 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Schüttelpizza
Schüttelpizza    Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur ganz einfach, die Zubereitung macht auch noch großen Spaß: Bei der Schüttelpizza kommen alle Zutaten in eine Schüssel und werden geschüttelt.
45 min
30.06.2015
Blutwurst
Blutwurst    Schwer
Ein interessantes Rezept für Könner: frische Blutwurst, komplett selbst gemacht.
2,3 h
24.02.2014
Entenbrustfilet
Entenbrustfilet    Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Steirisches Erdäpfelgulasch
Steirisches Erdäpfelgulasch    Mittel
Pfefferoni, Braunschweiger und Gewürze geben dem Rezept für steirisches Erdäpfelgulasch den pikanten Geschmack.
2,5 h
14.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Zucchini-Käse-Gratin    Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Garnelen-Gemüse-Risotto    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Grüne Bandnudeln mit Garnelen
Grüne Bandnudeln mit Garnelen    Mittel
Hier ein extravagantes Rezept für grüne Bandnudeln mit Garnelen. Das überzeugt nicht nur Meeresfrüchteliebhaber.
40 min
15.03.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Teriyaki-Huhn mit Gemüse    Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps    Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Gedämpfte Muscheln mit Chili    Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014
Vegetarische Frühlingsrollen
Vegetarische Frühlingsrollen    Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014
Spaghettiomelett
Spaghettiomelett    Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
Spaghetti Vongole
Spaghetti Vongole    Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Meeresfrüchten    Mittel
Essen wie im Urlaub! Mit diesem mediterranen Rezept für Spaghetti mit Meeresfrüchten werden Erinnerungen an den letzten Standurlaub wach.
1,5 h
11.03.2014
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren    Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
Spargelauflauf mit Nudeln
Spargelauflauf mit Nudeln    Mittel
In der Spargelsaison sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Der Spargelauflauf mit Nudeln ist ein leichtes und leckeres Gericht aus der Frühlingsküche.
60 min
10.06.2014
Schweinsbraten
Schweinsbraten    Mittel
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten: Der knusprige Schweinsbraten macht sich im Ofen fast von selbst.
3,3 h
06.03.2014
Hascheeknödel
Hascheeknödel    Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014
Hasenbraten
Hasenbraten    Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014