Hauptspeisen Rezepte

Es sind 1890 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Leberkäse
Leberkäse    Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014
Histaminarme Schinken-Käse-Törtchen
Histaminarme Schinken-Käse-Törtchen    Leicht
Warum nicht einmal ein herzhaftes Rezept zur Jause? Die histaminarmen Schinken-Käse-Törtchen sind kleine pikante Köstlichkeiten.
50 min
24.02.2014
Zwiebel Hühnerschnitzel
Zwiebel Hühnerschnitzel    Leicht
Mit dem Rezept für ein Zwiebel Hühnerschnitzel lässt sich ein leckeres, bodenständiges Gericht zubereiten. Einfache Zubereitung, ausprobieren und genießen.
40 min
13.01.2015
Lungenstrudel
Lungenstrudel    Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Cocarrois de Mallorca
Cocarrois de Mallorca    Mittel
Mit dem Rezept für Cocarrois de Mallorca lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten. Spanisches Feeling für Zuhause, einfach ausprobieren!
1,4 h
20.01.2015
Leberkäse mit Kartoffelpüree
Leberkäse mit Kartoffelpüree    Leicht
Der Leberkäse mit Kartoffelpüree ist ein köstliches Hauptgericht, das einfach und schnell zubereitet ist. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
40 min
03.01.2018
Lauchkuchen
Lauchkuchen    Mittel
Warm oder kalt ein Genuss, der Lauchkuchen mit feinem Speck. Vegetarier bereiten das Rezept einfach ohne Fleisch zu.
1,8 h
24.02.2014
Breinwurst
Breinwurst    Mittel
In Österreich gilt Breinwurst als deftige Spezialität. Das Rezept dafür stammt aus der steirischen Küche.
1,8 h
15.07.2014
Truthahn mit Semmelfüllung
Truthahn mit Semmelfüllung    Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Pariser Schnitzel
Pariser Schnitzel    Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Pierogi
Pierogi    Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese    Leicht
Das Rezept der Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce ist ein beliebter Auflauf Klassiker.
1,5 h
05.12.2018
Frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto di San Daniele und schwarzem Trüffel
Frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto di San Daniele und schwarzem Trüffel    Leicht
Frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto die San Daniele und schwarzem Trüffel lassen wir und gerne auf der Zunge zergehen.
25 min
21.10.2016
Zwiebelspeckkuchen
Zwiebelspeckkuchen    Mittel
Ideal für Gäste: Dieses Rezept für Zwiebelspeckkuchen stammt aus der Steirischen Küche.
3,3 h
24.02.2014
Leberkäse selbstgemacht
Leberkäse selbstgemacht    Leicht
Der Leberkäse selbstgemacht schmeckt hervorragend. Dieses Rezept musst du unbedingt probieren.
2,1 h
03.08.2018
Rigatoni Alla bolognese
Rigatoni Alla bolognese    Leicht
Mit dem Rezept für Rigatoni Alla bolognese lässt sich die Familie glücklich machen. Groß und Klein lieben diesen Klassiker einfach.
2,8 h
13.01.2015
Putenschnitzel Natur
Putenschnitzel Natur    Leicht
Ein leichtes Gericht mit viel frischem Gemüse: Die Putenschnitzel Natur sind ein gesunder Gaumenschmaus.
50 min
24.02.2014
Kärntner Ritschert
Kärntner Ritschert    Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Rehbraten
Rehbraten    Mittel
Der zarte Rehbraten ist ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept kann durch eine Salatbeilage ergänzt werden.
74,5 h
24.02.2014
Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen
Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen    Leicht
Ob gefüllt oder nicht - ein knuspriger Entenbraten aus dem Ofen ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept gelingt der Entenbraten auch Anfängern ganz leicht.
2,8 h
05.11.2014
Hauptspeisen Rezepte Auch einfache Hauptspeisen Rezepte sind so vielfältig, dass es für jeden Geschmack eine riesige Auswahl an leckeren Mahlzeiten für jeden Anlass gibt. Ob schnell oder aufwändig, ob einfach oder raffiniert, ob süß oder pikant – Rezepte für Hauptspeisen müssen nur eines sein: lecker! Dank der großen Auswahl an leckeren Hauptspeisen wie Lachslasagne oder Wiener Zwiebelrostbraten ist es überhaupt kein Problem, einen abwechslungsreichen Speiseplan zusammenzustellen. Im Alltag verzichtet man oft auf Vorspeisen und Desserts, umso wichtiger ist es, ein schmackhaftes Hauptgericht zu zaubern, das der ganzen Familie schmeckt. Und wenn man sich mal wieder die Frage stellt, was man heute wohl auf den Tisch bringen kann, kann man sich einfach anhand der noch vorrätigen Zutaten ein passendes Rezept aussuchen. So kocht man nicht nur effizient, sondern spart gleichzeitig Zeit und Geld. Es macht aber genauso viel Spaß, sich einfach durch die Vielfalt der verschiedensten Hauptspeisen Rezepte zu stöbern und sich so inspirieren zu lassen. Häufig werden in Österreich Hauptspeisen mit Fleisch und Fisch zubereitet. Jedoch gibt es auch zahlreiche Hauptspeisen, welche ohne diese klassischen Zutaten zubereitet werden. Hier empfehlen wir euch die Kategorien Vegane Rezepte und Vegetarische Rezepte.