Kochbuch: Pfanne/Ofengem. / Gratins

Leberkäse mit Spiegelei
Leberkäse mit Spiegelei    Leicht
Mit diesem einfachen Rezept zaubert man einen Leberkäse mit Spiegelei auf den Mittagstisch. Ein Köstlichkeit auf für Kochanfänger wenn es schnell gehen muss.
30 min
22.05.2018
Flank Steak grillen
Flank Steak grillen    Leicht
Ein Flank Steak zu grillen ist wesentlich einfacher als man glaubt. Das delikate Grill-Rezept wird bei deiner nächsten Grillparty sicher punkten.
50 min
17.05.2021
Kalbsteaks
Kalbsteaks    Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014
Sauerkrautstrudel
Sauerkrautstrudel    Leicht
Der Sauerkrautstrudel mit Blätterteig aus dem Kühlregal ist rasch gebacken. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
60 min
01.03.2023
Faschierter Braten mit Ei
Faschierter Braten mit Ei    Leicht
Der Faschierte Braten mit Ei sieht nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Das Rezept für die einfache Hausmannskost schmeckt immer wieder.
1,3 h
19.04.2021
Baskische Eier
Baskische Eier    Leicht
Die Baskischen Eier sind ein ideales Jausen-Rezept. Aber auch zum Frühstück wird die köstliche Eierspeise mit Gemüse gerne verspeist.
30 min
06.12.2019
Fleischfondue
Fleischfondue    Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Saftiges Champignonschnitzel
Saftiges Champignonschnitzel    Leicht
Das saftige Champignonschnitzel ist ein vorzügliches Gericht. In diesem Rezept wird die köstliche Speise mit Kalbsschnitzel zubereitet.
35 min
08.04.2022
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets lässt sich schnell und einfach ein wunderbar leckeres Gericht zubereiten. Gäste und Familie werden es lieben!
45 min
10.10.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014