Flank Steak grillen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Flank Steaks (je 500 g) |
2 | TL | Knoblauchgranulat |
1 | TL | grobes Salz (o. grobes Meersalz) |
1 | TL | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Messerspitze | Cayennepfeffer |
Rapsöl |
Zubereitung
- Zuerst das Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer vermengen. Die Flank Steaks mit Öl einreiben und mit der Würzmischung vermischen. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Grill auf zirka 200 °C vorheizen.
- Die Steaks direkt von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. Von der direkten Hitze nehmen, indirekt bis die Kerntemperatur 54 °C erreicht hat fertig grillen.
- Vom Grill nehmen, und zugedeckt in einem Topf etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Sommer Rezepte / Steak Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden