Leberkäse mit Spiegelei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Scheiben Leberkäse
2 Stk. Eier
Butter
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse mit Spiegelei die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Den Leberkäse kurz auf beiden Seiten braten.
  2. In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den gebratenen Leberkäse auf Teller anrichten, Spiegeleier darüber legen und servieren.
Rezept-Tipp
Zum Leberkäse mit Spiegelei Rösterdäpfeln und Spinat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild