Neue Rezepte

Curry-Dip
Leicht
Das einfache Rezept für Curry-Dip ist im Handumdrehen zubereitet. Den Dip kann man für das Büffet oder eine Grillfeier vorbereiten.
5 min
24.02.2014

Kürbismarmelade
Leicht
Ein tolles Rezept, mit dem man Kürbis das ganze Jahr genießen kann: leckere Kürbismarmelade mit Apfelsaft und feinen Gewürzen.
45 min
24.02.2014

Marshmallow-Muffins mit Schokolade
Leicht
Widerstand zwecklos! Die köstlichen Marshmallow-Muffins mit Schokolade zergehen geradezu auf der Zunge und sind schnell gebacken.
40 min
24.02.2014


Gegrillte Forelle
Leicht
An einem Barbecue Abend wird das Rezept für die gegrillte Forelle zu einem kulinarischen Highlight. Die geformten Fischgrillroste erleichtern den Grillvorgang.
40 min
24.02.2014

Erbsenreis
Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014

Curryreis
Leicht
Der Curryreis erfreut sich als aromatische Beilage großer Beliebtheit. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
35 min
24.02.2014

Karfiolcremesuppe
Leicht
Fettarm, gesund, lecker und für die vegetarische Küche geeignet: ein tolles Rezept für milde Karfiolcremesuppe.
35 min
24.02.2014

Palatschinken mit Brombeeren
Leicht
Immer wieder anders, immer wieder lecker: Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Brombeeren gefüllt.
30 min
24.02.2014

Maronitorte
Mittel
Eine tolle Idee für ein außergewöhnliches Rezept: Von der feinen Maronitorte bleibt ganz bestimmt kein Stück übrig.
3,3 h
24.02.2014

Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014

Curry-Reis-Salat
Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014

Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014

Meeresfrüchtespaghetti
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Urlaubsstimmung auf. Die Meeresfrüchtespaghetti bringen Abwechslung in den täglichen Speiseplan.
30 min
24.02.2014

Zucchini-Frittata
Leicht
In dem Rezept der italienischen Zucchini-Frittata steht ein vitaminreicher und leicht verdaulicher Gartenkürbis im Mittelpunkt.
25 min
24.02.2014

Birnenmarmelade
Leicht
Die selbstgemachte Birnenmarmelade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten gelingt das Rezept mit vollreifen Früchten.
36 min
24.02.2014

Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014

Meeresfrüchtesuppe
Mittel
Ein exotisches Rezept für besondere Anlässe: die köstliche Meeresfrüchtesuppe aus frischen Zutaten.
40 min
24.02.2014

Gebackene Oliven
Leicht
Dieses Rezept aus der vegetarischen Küche ist in Spanien zuhause. Gebackene Oliven werden als kleiner Imbiss - kurz Tapas - gereicht.
0 min
24.02.2014

Apfelmus
Leicht
Das Apfelmus nach diesem Rezept bildet ein perfektes Duo mit Palatschinken. Ebenso gut schmeckt es als Beilage zu Kartoffelpuffern.
25 min
24.02.2014

Paella
Mittel
Für die spanische Paella gibt es zahlreiche Rezepte. Hier wird sie mit frischen Meeresfrüchten und Geflügel zubereitet.
60 min
24.02.2014
