Neue Rezepte

Zarter Wildschweinbraten
Zarter Wildschweinbraten    Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Ein zarter Wildschweinbraten gehört zu den Highlights der Jagdsaison.
1,8 h
03.11.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Glasierter Weihnachtsschinken    Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Kartoffeln in Knoblauchsauce
Kartoffeln in Knoblauchsauce    Leicht
So einfach und so lecker, als Hauptspeise oder Beilage: Das Rezept für die Kartoffeln in Knoblauchsauce passt zu vielen Gelegenheiten.
40 min
03.11.2014
Ofenkartoffel mit Speck und Champignons
Ofenkartoffel mit Speck und Champignons    Leicht
Ein unvergleichlicher Duft breitet sich aus, wenn die knusprige Ofenkartoffel mit Speck und Champignons serviert wird. Das einfache Rezept ist ideal, wenn Gäste kommen.
1,1 h
03.11.2014
10-Minuten-Pizzasauce
10-Minuten-Pizzasauce    Leicht
Die 10-Minuten-Pizzasauce ist die perfekte Grundlage für jeden Belag. Das Rezept wird mit Rotwein und Butter verfeinert.
10 min
03.11.2014
Cremiger Blauschimmelkäse-Dip
Cremiger Blauschimmelkäse-Dip    Leicht
Wer statt Chips lieber Gemüsesticks knabbert, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen: Ein cremiger Blauschimmelkäse-Dip gibt der Rohkost eine köstliche pikante Note.
5 min
03.11.2014
Klassische  Knoblauchsauce Aioli
Klassische Knoblauchsauce Aioli    Leicht
Die klassische Knoblauchsauce Aioli ist in ganz Europa beliebt. Basierend auf diesem Rezept kann sie nach Herzenslust mit Senf, Zitronensaft oder Weißweinessig verfeinert werden.
20 min
03.11.2014
Maronicreme
Maronicreme    Leicht
Das Rezept für die Maronicreme ist ebenso einfach wie vielseitig einsetzbar: Die Creme schmeckt in Süßspeisen ebenso gut wie zu Hauptgerichten oder als Brotaufstrich.
1,3 h
03.11.2014
Deftige Frühstückspfanne
Deftige Frühstückspfanne    Leicht
Tolles Rezept für den Start in den Tag: Die reichhaltige, deftige Frühstückspfanne macht für viele Stunden satt und ist die richtige Grundlage für einen aktiven Tag.
35 min
03.11.2014
Chilisauce
Chilisauce    Leicht
Scharf und lecker! Eine selbstgemachte Chilisauce ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept begeistert man Familie und Gäste gleichermaßen.
1,3 h
03.11.2014
Zitronenschnitten
Zitronenschnitten    Leicht
Diese Zitronenschnitten schmecken einfach himmlisch! Das Rezept stammt ursprünglich aus den USA.
55 min
03.11.2014
Leberkäsröllchen mit Püree
Leberkäsröllchen mit Püree    Leicht
Manchmal braucht man auch etwas deftiges! Zum Beispiel die leckeren Leberkäsröllchen mit Püree, die mit diesem Rezept immer gelingen.
50 min
03.11.2014
Bunte Bratapfelroulade
Bunte Bratapfelroulade    Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Maispuffer mit Lachs
Maispuffer mit Lachs    Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle    Leicht
Ein umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle lässt den Gaumen höher leben. Das Rezept sollte man im Kopf behalten.
60 min
03.11.2014
Walnuss-Topfen-Stollen
Walnuss-Topfen-Stollen    Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014
Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce    Leicht
Ein wunderbares vegetarisches Rezept: Bei den Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce denkt man nicht eine Sekunde lang an Fleisch.
35 min
01.11.2014
Cranberry-Marzipan-Stollen
Cranberry-Marzipan-Stollen    Mittel
Zur Weihnachtszeit gehört ein Stollen, keine Frage. Wie wäre es in diesem Jahr mal mit einem Cranberry-Marzipan-Stollen? Das passende Rezept dazu gibt es hier!
4,0 h
31.10.2014
Weihnachts-Gans
Weihnachts-Gans    Mittel
Mit diesem Rezept für eine Weihnachts-Gans lässt sich ein traditionelles Gericht servieren, welches nicht nur zu Weihnachten ein besonderer Genuss ist. Ausprobieren und genießen!
5,4 h
30.10.2014
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter    Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014